+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 06 Июн 2016

Amouage пополнил свою коллекцию парфюмерии  “Portraits of a Life” (“Портреты Жизни”) двумя новыми композициями серии “Myths” (“Мифы”) – Myths Man (мужские духи) и Myths Woman (женский аромат). Обе новинки представляют собой глубоко личные ароматы креативного директора марки Amouage Кристофера Чонга, его китайское происхождение и персональное развитие. Духи показывают фантазийное восприятие мужчины и женщины посредством оперного искусства, которое было его музой на протяжении долгого времени.
С помощью новых композиций Кристофер Чонг обращается к выразительным и символическим движениям пекинской оперы, присущим его китайскому наследию. В новых парфюмах рассказывается история личного опыта взаимодействия с китайской, западной и арабской культурами. По словам Кристофера Чонга, мифы, в сущности, вдохновляются сюрреализмом, в котором все элементы истории приобретают сказочные, символические черты, чтобы воплотить собой новую интерпретацию рассказа. Через сюрреализм он был в состоянии интерпретировать свой жизненный опыт в творческое выражение, создавать ароматы, которые действительно являются сочетанием многих аспектов его прошлого. 
Мужской парфюм  Amouage Myths Man заявлен как восточный аромат, который представляет собой небесный символ китайского дракона, он олицетворяет собой просветление и почитание.
Женский аромат Amouage Myths Woman представляет собой освежающий цветочно-зеленый парфюм и является интерпретацией бессмертной птицы феникс – символа мира и процветания.

 

None
None