+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 28 Сен 2016

Ароматы Initio заряжены уникальными молекулами, которые способны вызвать целую бурю чувств. В арсенале марки две парфюмерные линейки: первая — The Absolutes, вторая — The Magnificent Blends.
Прежде чем взяться за очередную композицию, парфюмеры Initio проводят научное исследование. Обоняние — единственное из чувств, напрямую связанное с подсознанием. Остальные транслируют импульсы в головной мозг, который подвергает их цензуре наших предрассудков, предпочтений, страхов и воспитания. Запах бьет прямо в сердце, тут же провоцируя эмоции. 
Каждый парфюм бренда Initio Parfums является квинтэссенцией науки, религиозных воззрений и магии, он представляет собой неосязаемую силу, которая имеет власть лечить, очищать, успокаивать, соблазнять чувства и вызывать любовь.
В своих ароматах бренд использует только самое высококачественное сырьё, оно тщательно отобрано в соответствие с тематикой духов, направленной на активизацию энергетики и силы человека, а также на психическое и эмоциональное восприятие, удивительный эффект от которого наступает когда парфюм попадает на кожу, смешиваясь с индивидуальной химией и уникальным ароматом самого человека.

None
None
None
None
None
None