+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 12 Фев 2017

Запах женщины — вот то, что привлекает мужчин в первую очередь! Именно аромат создает образ и в зависимости от выбранной парфюмерной композиции делает его дерзким, соблазнительным или загадочным. Какой ты хочешь быть в самый романтичный день года — решать тебе.

 

None

Хочешь получить абсолютную власть над ним? Тогда этот аромат — то, что тебе нужно. Название «Абсолютный афродизиак» говорит само за себя: этот аромат пробуждает эмоции, усиливает твой природный магнетизм и привлекательность.

None

Вот оно, настоящее колдовское зелье. Этакое воплощение обезоруживающей, околдовывающей женственности. Той, которой невозможно сопротивляться. Невинная и нежная, но в то же время дерзкая и игривая… За такой женщиной мужчина пойдет хоть на край света.

None

Джульетта затянута в кроваво-красный корсет, облачена в тонкие шелковые чулки и укутана атласным плащом. Ее духи с роскошным шлейфом подчеркивают ее истинную женственность, уверенность в себе и божественную чувственность. Lady Vengeance — аромат настоящей леди, для которой искусство соблазнения не является секретом.