+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 01 Янв 2015

None
 
У David Mallett  по его словам, нет девиза, но если бы он был, мы уверены: он выбрал бы короткое английское выражение no-nonsense. Или же ленинское «Лучше меньше, да лучше». В возрасте 4 лет David Mallett пришел к пониманию, что хочет быть парикмахером. Сегодня David Mallett — лучший стилист Парижа, в линейке его профессиональных средств для ухода за волосами всего 6 продуктов (один из которых — ароматическая свеча). Ещё 2 средства — сыворотка и спрей — составляют серию для укладки. 
 
None
None

Серия с прямолинейным названием L`Hydratation создавалась по просьбам клиентов парижского салона David Mallett желающих получить максимально эффективные и приятные в использовании средства, не идя на компромиссы.
L`
Hydratation включает в себя шампунь, кондиционер, сыворотка и маска для волос. Цель — наиболее эффективное увлажнение для нормальных и сухих волос, с которым они не выглядят сальными или тяжёлыми. David Mallett удалось создать базовые средства, которыми пользуешься каждый день, но при этом получаешь  такое удовольствие (и эффективность), будто нежишься в кресле его парижского салона.  
Все средства можно использовать как в комплексе, так и по отдельности; David Mallett рекомендует после шампуня, который раскрывает волосяные кутикулы, открывая дорогу питательным веществам, нанести маску для максимального увлажнения, а затем кондиционер, который восстановит волосы и закроет кутикулы, чтобы придать блеск. После этого ритуала можно нанести сыворотку, не требующую смывания — она облегчит укладку, защитит от воздействия фена, солнца, морской воды или хлорки.  Шампунь, кондиционер и сыворотку можно использовать ежедневно. Маску — раз в неделю. 

None
None

Попасть в парижский салон David Mallett непросто (зато, если удастся, наверняка столкнётесь с какой-нибудь голливудской красавицей), но со средствами David Mallett ощущения от работы мастера можно подарить себе и в собственной ванной.  Кратчайший путь лежит через бутик LES PARFUMS.