+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 31 Авг 2018

Важный компонент 
Какой компонент будет самым востребованным осенью 2018 года? Конечно, без традиционных нот не обойтись – розы, жасмина, ванили, цитрусовых, трав и специй и прочее. Но во главу угла многие парфюмеры ставят османтус. Его нежнейший изысканный аромат станет украшением любого селективного парфюма. Широкой публике он практически неизвестен, его редко встретишь в ароматах масс-маркета. Но место короля ароматов только в роскошных композициях. Ведь высокая мода существует не только на подиумах, и она всегда вне конкуренции.
Страна производитель
Интерес к тем или иным нотам зависит и от страны. В европейских государствах в любом сезоне ценят классику, цитрусовые и цветочные духи. Хотя в этом году также делают ставку на индивидуальность. Публика стремится выразить себя не только через одежду и аксессуары, но и через парфюмы. В 2018 году пахнуть не так как все – престижно. Наряду с известными компонентами будут широко использоваться синтетические и анималистические ноты.
Специи
Что касается специй – имбиря, шафрана, черного и розового перца, корицы, гвоздики, кардамона, то к ним также проявляют большой интерес. Прошли времена простых сладковатых фруктовых водичек. На авансцену выходят гурманские парфюмы. И специи придают им особый шарм и колорит.

Гурманские духи теперь – нечто иное, чем было раньше. Это не сладкие имбирные пряники, не запах рождественского печенья. Задача специй – оттенить красоту и сложность звучания формулы в целом. Потребителей стали интересовать духи, в основе которых история бренда, его поиски и эксперименты. И современная парфюмерная индустрия готова дать людям то, что им сегодня по вкусу.

None