+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 10 Янв 2018

Sunshine от Amouage
Ароматы Amouage — это уже некий символ роскоши, и они, безусловно, притягательны. Аромат Sunshine сочетает в себе сливочные аккорды миндаля, терпкие ноты черной смородины и нежные цветы — жасмин, магнолию, османтус. С таким ароматом можно не только мужчину покорить, но и целый мир — ты точно будет чувствовать себя очень уверенно.

None

01 Molecule
Moleсulе уже стал легендарным парфюмом — девушки если не купили заветный флакон, то мечтают о нем. Этот аромат очень трудно описать, потому что он абсолютно индивидуальный и на каждом человеке раскрывается по‑своему. Парфюмер Геза Шоен создал уникальный древесно-мускусный флер — многие считают, что мужчин он просто сводит с ума и, что самое главное, гармонично смешивается с естественным ароматом кожи. Словом, флакончик точно стоит своих денег.

None

Fleur Narcotique от Ex Nihilo
Прочитав название этого аромата мы, конечно, были очень заинтригованы! Fleur Narcotique (можно перевести как «наркотический цветок») от молодого парижского бренда Ex Nihilo понравится девушкам дерзкого нрава — на такое еще нужно осмелиться! На самом деле он правда вызывает привыкание — настолько интересный и чарующий запах заключен во флаконе. Постараемся описать словами: верхние ноты — бергамот, личи и персик, ноты сердца — жасмин, пион и апельсиновый цвет, а ноты базы — древесные ноты, дубовый мох и мускус. Словом, композиция замысловатая и интригующая. Наркотическая!

None

Larmes Du Desert от Atelier Des Ors
Бренд Atelier Des Ors только-только пришел в Россию, но уже успел нам полюбиться. Название аромата, к которому мы советуем тебе присмотреться, переводится как «Слезы пустыни». Он отражает парфюмерные традиции Ближнего Востока, а значит, приглянется любительницам пряных, восточных ароматов. Ноты: ладан, кипарис, пачули, кедр, амбра… Незамеченной точно не останешься!

None