+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 28 Окт 2019

Древесные аккорды
Оказаться в вихре яркой листвы, вдыхая прозрачный воздух и глядя в бездонное небо, которое бывает только в начале осени… Закрой глаза, почувствуй древесные ноты — нежный сандал или белый кедр — и ощути, как пахнут минуты счастья, проведенные в гармонии с природой!

None

Курс на восток
С наступлением холодов хочется укутаться — если не в теплый шарф, так в восточный аромат с пряными экзотическими нотами, будь то драгоценный уд, ладан, бензойная смола, дубовый мох или мадагаскарская ваниль. Стоит распробовать каждый!

…и еще восточнее!
Ищешь необычайный аромат среди осенних хитов? Обрати внимание на детали — роскошные ингредиенты способны выделить тебя в толпе. Так бывает, когда древесные ноты оттеняются смолой, лавандой, сладкой ванилью, ягодами или терпкой кожей.

None

Пряности и сладости
Что может быть приятнее, чем согревающий чай и сопутствующие ему ароматы сладкой карамели, аппетитной корицы, сочных ягод и лесного ореха? Пожалуй, только парфюмы с этими нотами.

None

Восточные сказки и не только
Чтобы забыть о том, что происходит за окном, достаточно перенестись в любимую сказку. Стань восточной принцессой, облачившись в ориентальный аромат, или почувствуй себя королевой в платье со шлейфом, окутанном розами… А может быть, ты хочешь оказаться в таинственном лесу из северных преданий, где пахнет можжевельником и мхом?

None

Переходи на темную сторону
Настало время коротких дней и длинных ночей… Можно смело выбирать запахи, вдохновленные лунными вечерами и загадками, которые таит в себе таинственный лес.

 

None