+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 22 Дек 2018

None

«Жизнь имитирует искусство, куда больше, чем искусство — жизнь»!» - это высказывание Оскара Уайльда стало крылатым и вдохновило парфюмеров Amouage на создание чудесной пары ароматов. Imitation For Woman и Imitation For Man обращаются к эстетике Нью-Йорка 70-х годов двадцатого века. Выступают новинки слаженным дуэтом. Женская половина «Имитации» составлена из нот розы, иланг-иланга, апельсинового цвета, жасмина, черной смородины, альдегидов, лакрицы, сандала, пачули и ладана.

Интерпретация тех редких моментов, когда жизнь зеркально отражает искусство, аромат Imitation открывает четвертую главу второго цикла Amouage, созданного креативным директором бренда, Кристофером Чонгом. Глубокое личное исследование Нью-Йорка 1970х, Imitation вдохновлен детскими воспоминаниями Кристофера и его первыми годами жизни в этом городе, наполненного граффити, неоновыми огнями и смешением различных культур, которые и сформировали современное искусство."Imitation- это личный опыт как одно событие, один момент в жизни ребенка может полностью изменить его восприятие мира. Рассказчик - это я и мои первые шаги в этом мире", говорит Кристофер.

Imitation Woman - цветочный альдегидный аромат, который воздает дань той незабываемой эпохе. Аромат-путешествие в прошлое эпохальной Студии 54, который возрождает многогранный образ жизни того времени, наполненный провокацией. Ноты сердца представлены аккордом почек черной смородины, альдегидом и лакрицей, микс которых возвращает в то время, когда в этом клубе творилась история и вершились судьбы. Яркие цветочные ноты розы, иланг-иланга, цветов апельсина и жасмина воплощают неповторимое смешение этносов и культур Нью-Йорка, в то время как ладан, сандаловое дерево и пачули передают чувственность и эротичный шлейф никогда не заканчивающейся вечеринки в Студии 54.

Неоновые цвета знаменитого флакона передают энергию и динамику города, " который никогда не спит": насыщенный темно-синий- это дань таланту неповторимого Энди Уорхолла, который обладал уникальным талантом взять некий объект и превратить его в культовый объект благодаря красочному абстрактному экспрессионистскому дизайну, символизирующему эклектичность Нью-Йорка. А нежно-голубой кристалл Swarovski добавляет флакону загадочности и экстравагантности.