+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 19 Май 2015

Любовь - это не только самое сильное из чувств, настоящая Любовь – это Искусство! Коллекция посвящена теме искусной любви и пламенной страсти, всепоглощающему желанию и изысканной романтике. Эта коллекция - возможность отдаться нашим самым сокровенным желаниям.
KILLING ME SLOWLY («Убей меня медленно») … KISSES DON’T LIE («Поцелуи не лгут») … DANGEROUSLY IN LOVE («Превратности любви»)… CRIMINAL OF LOVE («Любовный преступник»)… четыре аромата… четыре объема чувств в «Искусстве любви».
В основу каждой из парфюмерных композиций коллекции "The Art of Love" лег цветочный символ любви - роза. Такая разная, но неизменно чувственная и эффектная - в каждом аромате она раскрывается по-своему, привнося особые оттенки настроения.
В комплекте с каждым ароматом идет провокационная игрушка для взрослых наиболее подходящая названию аромата. «Убей меня медленно» – с черным пером, «Поцелуи не лгут» – с черной повязкой в виде кружевной маски, «Превратности любви» – с веревкой для связывания, «Любовный преступник»– с сатиновыми наручниками.

None
None