+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 15 Янв 2019

Alexandre J – современный и уже известный по всему миру дизайнер. Он создает необычайные ароматы, которые покоряют сердца многих ценителей дорогих и изысканных ароматов. Настоящий мастер способен особо тонко чувствовать прекрасное, вдохновляющее его на творение чудесных, вневременных композиций. Alexandre J считает, что парфюмерия – вовсе не бездушная промышленность, а уникальная сфера творчества и реализации настоящего вдохновения.

Ароматы Alexandre J – настоящие произведения искусства, сочетающие гармонично образы, форму, цвета и эмоции. В каждой композиции торгового дома ощущается широчайший спектр ольфакторных нот, созданных из ингредиентов отменного качества. Сырье для духов, которое использует Александр Джи – редкое, благородное, драгоценное. Чтобы сделать гармоничную и сбалансированную композицию, тратится много времени, это кропотливый и медленный процесс.

Парфюм Alexandre J в большинстве случаев принадлежит к восточным или древесным группам, ведь именно они способны отразить весь шик, богатую палитру и особое обаяние композиций.

None