+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 30 Май 2017

None

Еще в древнем Китае пион оценили по достоинству за его запах, напоминающий аромат различных сортов роз. Аромат цветка зависит от его разновидности. Диапазон запахов пиона очень широк. Он может быть: сладковатым, яблочным, слегка лимонным, пряным, терпким или мятным, жасминовым ароматом, резким, мускусным и даже кофейным. 

В состав многих парфюмерных композиций можно встретить пион, но лучше всего он сочетается с розой, жасмином, фрезией, яблоком, ванилью, корицей и магнолией. Мы подобрали для Вас самые популярные ароматы с пионом!

None

Аромат от Шейх парфюм – жаркий и мистический восточный аромат - Shaik Opulent Shaik Parfum 33. В нём звучит таинственность и соблазн. Потрясающая смесь ингредиентов, способных увлечь в таинственную волшебную сказку. Эти духи, наполненные страстью, очаровывают и притягивают своею чувственностью. В букете из роз, ирисов и пионов, которые в сочетании с кориандром, ангеликой, бергамотом и гелиотропом окутываются тёплым дыханием восточной ночи, в которой царствуют тайна и очарование, страсть и блаженство. Аккорды мускуса, ванили и сандала пьянящие и чувственные будто подталкивают в стихию страсти.
Вyredo Blanche. Тот случай, когда описание излишне. Это просто ненавязчивый аромат свежести. Blanche ассоциируется с букетом белых пионов. Хотя, может, и не пионов вовсе, но точно чего-то белого. Утренний, ни к чему не обязывающий аромат. Самое то для прогулок в парке.
Dia pour Femme — шикарный букет весны. Как и другие представители этой марки, он отличается насыщенной сложной композицией. Нас ожидает пышный цветочный букет из лепестков турецкой розы, цветов апельсина и персика, пышного пиона, припудренных корнем ириса. Обволакивающий дурманящий шлейф дарят древесные ноты гуаяка, кедра и сандала, приправленные ладаном, мускусом. Ваниль и гелиотроп пронизывают всю композицию, придавая особый шарм. Но теплый глубокий аромат не выглядит тяжелым. Несмотря на свою многогранность, он по-весеннему нежный, его хочется вдыхать и вдыхать. Поэтому парфюм подходит не только для особых случаев, но и в качестве дневного парфюма. На Востоке знают, чем должна пахнуть женщина. Так что если хотите собирать комплементы от мужчин, присмотритесь к нему поближе.