+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 07 Янв 2017

None

Итальянский дом моды Luigi Borrelli, который специализируется на выпуске мужской одежды, создал свою новую коллекцию ароматов для мужчин “Royal Collection”, в которую вошли три новых парфюма: Cashmere (Кашемир), Cotton (Хлопок) и Vicuna Wool (Шерсть Викуньи). Новые духи являются отражением современного знакового стиля бренда Luigi Borrelli и названы в честь тканей, из которых марка создает свои вещи.

None

Восточный древесный парфюм с глубоким интенсивным звучанием Luigi Borrelli Royal Collection Cashmere является символом власти и силы. Это аромат смелого мужчины и построен на сочетании контрастов: холодного рассудка и чувственных страстных инстинктах, спокойного внешнего благородства и личных темных секретах. В композиции насыщенные древесно-бальзамические ноты переплетаются с более умеренным запахом освежающих специй, а также с мускусными и земляными оттенками. 

None

Древесный ароматический парфюм Luigi Borrelli Royal Collection Cotton означает начало чего-то нового. Это аромат мужчины, легкого на подъем, который любит приключения, стремится к обновлению и ведет динамичную жизнь. Парфюм символизирует беззаботность, свободу и невинность, надежду и новые возможности. Насыщенные ароматные и древесные ноты в композиции окружает сочетание умеренных цветочно-пудровых акцентов, янтарных граней и запах свежих специй. 

None

Мягкий древесно-шипровый аромат с легким  пряным оттенком Luigi Borrelli Royal Collection Vicuna Wool является эквивалентом светлого праздника и хорошего настроения. Это чувственный и элегантный парфюм отдыха, путешествия и страсти, аромат построен вокруг основных нот ветивера. Выразительные древесные грани в композиции окружены несколькими умеренными нотами: ароматическими и цитрусовыми, акцентами почвы, зелеными и бальзамическими оттенками.