+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 30 Мар 2018

Сesare(Цезаре)– не просто автоароматизатор, но еще и модный аксессуар, который составит Вам приятную компанию в дороге и чей аромат гарантированно создаст отличное настроение на протяжении всей поездки! Его гладкая приятная форма гармонично впишется в любой интерьер и станет изысканным украшением салона Вашего автомобиля, равномерно ароматизируя собой воздух, делая его экзотически-пряным или бодряще свежим!

None

Яркий нестандартный гламурный, созданный лучшими  итальянскими дизайнерами Niki(Ники) не оставит равнодушными самых модных и искушенных автовладельцев, которые всегда хотят быть в тренде! Парфюмированные ароматы способны не только создавать нужную  атмосферу в автомобиле, но и подобно персональным ароматам, подчеркивать оригинальность и неповторимость личности его владельцев!

None

Примерьте NikiCrystal(Ники Кристал ), украшенный 160 оригинальными кристаллами Swarovski® .Это аксессуар поражает своим блеском и великолепием. Кристаллы четырех разных цветов и четыре изысканных аромата создадут атмосферу роскоши  и богатства  в Вашем автомобиле.Драгоценное прикосновение эксклюзивного ароматизатора NikiCrystal изменит облик салона автомобиля навсегда .

None

В доме все должно создавать комфорт и уют. Не исключение шкаф и гардероб, так как именно здесь хранятся наши вещи, которые мы выбираем в зависимости от сегодняшнего настроения и погоды. Ercole (Эрколе)– не просто ароматизатор , но еще и модный интерьерный аксессуар, который составит приятную компанию в вашем доме и чей аромат гарантированно создаст отличное настроение на протяжении всего дня. Обладает стойким эффектом «антимоль».

None