+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 15 Ноя 2017

None

Глядя на оформление этого парфюма, поклонники бренда могут вначале и не поверить, что перед ними именно Амуаж. Яркий флакон из прозрачного желтоватого стекла с нарисованной на нем хижиной; упаковка, стилизованная под дощатый пол – все эти детали явно не соответствуют привычной, серьезной и вдумчивой концепции бренда. Впрочем, главное – это сам аромат, а не его оболочка, так что перейдем к его рассмотрению.

Новинка относится к категории древесных фужерных парфюмов. Она соткана из травянистых и свежих нот ветивера, мяты, пачули, апельсинового цвета, удачно дополненных лесными мотивами – мхом, древесиной, миррой. В итоге композиция получилась достаточно теплой и с изрядной долей свежести.

Сами же создатели аромата (кстати, главную роль в его создании сыграла известный парфюмер Элиза Бенат) позиционируют его как ольфактивный побег от мирских хлопот и обыденности. Этот аромат словно телепортирует своего владельца на необитаемый остров – туда, где остается только он и окружающая его природа. Духи Amouage «Beach Hut Man» - это абсолютная свобода, умиротворение и беспечность. Идеальный парфюм, чтобы «спрятаться» от назойливых повседневных забот!