+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 08 Окт 2019

Новый аромат символизирует своеобразный обряд посвящения — «Медленный танец», во время которого девочки и мальчики взрослеют и превращаются в женщин и мужчин. Аромат несет в себе «опьяняющее чувство радости, омрачённой неловкостью». Чувство восторга, смешанное с неловкостью, головокружительный контраст невинности и опыта, знакомство с чем-то новым и ожидание неизведанного, проходящие нитью сквозь страны, культуры, времена.

Создавая аромат «Медленный танец», Бен Горхэм основывался на эпизоде своей биографии, того трогательного и трепетного момента, когда юноша надевает мантию мужественности и вступает на порог зрелости. Момент, когда девушки и юноши, женщины и мужчины близки физически и духовно, полностью понимают и принимают друг друга. Это то, что, в конечном счете, прославляется в «Медленном танце».

Аромат, наполненный нотами опопонакса, герани, лабданума и фиалки, а также сладкими нотами ванили и пачули, представляет собой очаровательный микс женского и мужского начала.

В создании аромата участвовал сам Бен Горхэм. В пресс-релизе отмечено, что аромат воссоздает «элемент его автобиографии».

 

None
None