+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 12 Дек 2017

Вечная дилемма большинства девушек на планете: обладательницы прямых волос завивают их, те, кого природа наделила кудрявыми локонами – выравнивают. Для последних интересным будет наш обзор нового стайлера для выпрямления волос от ikoo, непохожего на утюжок и совершенно безопасного для прядей.

Вот что заявляет производитель: e-styler. Инновационный способ красивого выпрямления волос. Высококачественные керамические пластины: 37 высококачественных индивидуальных керамических пластин обеспечивают равномерное распределение тепла по волосам во время выпрямления, без необходимости использования дополнительных инструментов. Преимуществом керамики является минимальное сопротивление во время выпрямления волос по сравнению с металлом. Вырванные волоски останутся в прошлом. E-styler не вытягивает волосы, как во время использования щипцов для выпрямления — он прочесывает их, сохраняя их невредимыми. Выпрямляя волосы простым движением, он защищает структуру Ваших волос. Заметным результатом являются блестящие прямые волосы каждый день.

Стайлер ikoo подходит для волос любого типа и длины. Так как у каждого из нас структура волос разная, то разработчики предусмотрели 5 температурных режимов в диапазоне 150-230°С:

150°С – для тонких и слабых волос, а также для обесцвеченных или нарощенных.
170°С – для окрашенных волос
190°С – для нормальных или слегка вьющихся волос
210°С – для более толстых и волнистых волос
230°С – для очень толстых и сильно вьющихся волос, которые с трудом поддаются укладке.

Пользоваться новинкой крайне просто. Воткнули в розетку, выставили необходимую температуру и вперед — выглаживать! После того как укладка будет готова, нажали на кнопку выключения и наслаждаемся полученным эффектом. Кстати, если забыть выключить устройство, через 30 минут оно отключится автоматически. Удобная функция для тех, кто вечно куда-то опаздывает.

Так, что же особенного в ikoo e-style?

Расчесывает и одновременно выпрямляет волосы.
Выравнивает локоны не обжигая и не травмируя их. 
5 температурных режимов для разных типов волос. 
Керамические пластины.
Функция ионизации.
Нескучный дизайн (7 цветов).
Автоматическое выключение через 30 минут.
Длинный шнур 2,2 м с шарнирным соединением (вращается на 360⁰ и не перекручивается).

None
None
None