+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 01 Ноя 2018

Новый аромат шведского нишевого дома Byredo увидит свет в сентябре 2018. Eleventh Hour вдохновлен концом Времени, разрушением планеты, запахом исчезающих вещей, и представляет собой, по замыслу создателей, "последний парфюм на Земле".
Когда-нибудь этому миру в нынешнем его виде и состоянии придет конец. И собственное ольфакторное видение этого трагического и исторического момента представил шведский парфюмерный бренд Byredo в своем свежем релизе Eleventh Hour, который компания анонсирует как последний парфюм на Земле. Новинка вдохновлена постепенным разрушением планеты и всего на нем и атмосферой близкого апокалипсиса. Аромат мрачный, но назвать его тяжелым, депрессивным или полным безысходности нельзя, в нем живет надежда на лучшее и неистребимая жажда жизни. Парфюмеры бренда словно хотели сказать, что даже в последний момент красота, гуманность и доброта могут спасти от неминуемого исчезновения человечество и вселенную. Познакомиться с парфюмерным «концом света» можно будет уже в начале осени этого года.

"Парадоксальная композиция включает в себя Сычуанский перец из Непала и инжир, первый запретный плод. Меланхолический и в то же время оптимистичный запах, в котором надежда, красота и гуманность могут повернуть курс, по которому несется мир."
Острый аромат перца, подчеркнутый цитрусами символизирует последнее убежище на Земле. Основная фруктовая тема инжира – это соблазн, страсть и опасность, которую скрывает этот запретный плод. Уютные аккорды кашемирового дерева и бобов тонка – это энергия, "освобожденная из нашего солнечного сплетения, когда оно откроется во всю свою широту."

Byredo Eleventh Hour — контрастная и парадоксальная композиция сочетающая оптимизм и меланхолию в характере, прохладные фужерные и теплые древесные тона в звучании. Ольфакторная пирамидка этого аромата раскрывается интересным дуэтом цитрусов и специй — кислое и терпкое звучание бергамота сочетается с пряным острым тоном сычуаньского перца. Сердце композиции рисует опасную и страстную картину фруктовыми нотами спелого инжира, брызгами крепкого рома и пряными нюансами семян моркови. Финал аромата неожиданно спокоен и мягок — сахарно-ореховые бобы Тонка и древесные молекулы кашемрана словно служат убежищем от всех опасностей и тревог, вселяют в душу спокойствие и гармонию.

None