+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 15 Сен 2016

Бывают красивые парфюмерные композиции, а бывают гениальные. Мы выбрали самые небанальные ароматы, которые фантастически красиво звучат.

None

Не будет преувеличением сказать, что этот аромат совершил настоящую бьюти-революцию. Escentric Molecules перевернул парфюмерный мир самой концепцией звучания - в основе использовался не стандартный микс компонентов популярных композиций, но уникальная молекула Iso E Super, которая обладала свойствами феромонов. Именно с помощью феромонов мы с вами привлекаем к себе других людей. В этой же композиции феромоны были еще и усилены с помощью специальных находок лучших парфюмеров мира - например, экстракта стираксового дерева, смолы мастикового дерева и ладана. На выходе получился аромат, который буквально создает вашу сексуальность заново.

None

Это аромат для эстетов, гурманов и ценителей по-настоящему первоклассных парфюмов. Его красота вызывает ассоциации с бодлеровскими «Цветами зла» — манящая порочность, тягучая томность и беспрецедентная сексуальность. Можжевельник, черный перец и тмин причудливо сочетаются с ладаном, папирусом, пачули и черным янтарем. Настоящая роскошь!

None

Разве сочетаются белые цветы и ликер черной смородины? А миндаль, ваниль, жасмин и табак? Да, скажем мы, если речь идет об этом удивительном сложном парфюме, создающем таинственный шлейф, в который хочется укутаться с головой. Это звучание — чистая роскошь, и под стать ему красивый флакон с белой крышкой, украшенной золотым кристаллом Swarovski.