+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 09 Июн 2015

В переводе с английского языка аббревиатура EOS дословно расшифровывается как «Эволюция гладкости». Первое, что привлекает внимание в этом косметическом продукте – его необычное оформление. EOS бальзам заключен в упаковку сферической формы, изготовленную из приятного на ощупь прорезиненного пластика. Благодаря тому, что поверхность емкости не глянцевая, бальзам не выскользнет из рук. Открывать и закрывать сферическую упаковку легко, ведь для удобства пользователя производитель предусмотрел специальное углубление для пальцев. Крышка сначала закручивается, а в самом конце защелкивается, обеспечивая дополнительную защиту. С внутренней стороны крышки предусмотрен прозрачный пластиковый колпачок, предохраняющий шарик бальзама от повреждений при открывании и закрывании крышки. Сам EOS бальзам для губ по внешнему виду напоминает привычную для нас гигиеническую помаду, кремового цвета, выполненную в форме шара. Имеет сладкий вкус и приятный запах, свой у каждого вида. Производит бальзамы EOS американская косметическая компания Evolution of Smooth, которая и дала название своему продукту.Компания – производитель выпускает несколько видов бальзама с самыми разными вкусами. Постоянных ароматов десять, но фирма постоянно радует новинками и производит дополнительные продукты ограниченной серией. Поэтому даже самой притязательной женщине не составит труда выбрать бальзам в соответствии со своими предпочтениями. Кстати, цвет шарика – упаковки бальзама напрямую зависит от его аромата и вкуса.

None

Бальзам Carmex для здоровья и красоты ваших губ. Первый бальзам для губ, ставший впоследствии прародителем фирменной марки Carmex, в 1937 году изобрел Альфред Воелбинг прямо у себя на кухне. Бальзамы этой марки пользуются огромным спросом, любимы и популярны у миллионов людей.
Активными компонентами бальзамов Carmex производитель называет камфору, ментол и витамин Е. Благодаря ментолу быстро снимается болевой синдром от ранок и трещинок, также ментол увеличивает объем губ и охлаждает кожу. Камфора оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, а витамин Е питает и увлажняет губы.Бальзам для губ Carmex обеспечивает губам защиту, питает и увлажняет их, залечивая мелкие трещинки. Если нанести его на ночь, а с утра протереть губы ватным тампоном, от трещин и кусочков обветренной кожи не останется и следа. Губы мягкие, красивые, чувственные.Присмотревшись, на упаковке можно увидеть надпись SPF15 — это означает, что кожа губ после его применения надежно защищена от вредного воздействия ультрафиолета.
Классический бальзам Carmex имеет характерный запах ментола и выпускается в виде стика, карандаша, в тюбике или в баночке. Узнать его очень просто по характерному желтому «канареечному» цвету. Для тех, кому не нравится запах ментола, производитель предлагает бальзам с запахом вишни, клубники, ванили и лайма.

None

Tangle Teezer легко и безболезненно расчесывает как сухие, так и мокрые волосы, а также стимулирует кровообращение кожи головы. Преимущества этих расчесок в балансе упругости материала, длины и расположения зубчиков. Будучи короткими и мягкими, они расположены прямыми рядами и легко гнутся, встречая на своем пути любое сопротивление. Но, в отличие от расчесок из традиционной щетины, они держат форму. Поэтому, сгибаясь, они скользят по волосам, расчесывая их и предупреждая сечение кончиков волос. Благодаря специальной эргономичной форме расческа Tangle Teezer удобно лежит в руке, а отсутствие ручки также помогает минимизировать повреждения. Расчески Tangle Teezer произведены в Англии и удостоены королевской награды. На сегодняшний день в мире продано больше 30 миллионов расчесок этой марки. Стилисты и селебрити всего мира обожают их. В 2013 году Tangle Teezer занял 13 место в рейтинге самых быстроразвивающихся английских брендов.

None