+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 25 Май 2015

None

 Все ароматы Prudence Paris основываются на цветочных нотках, их утонченные букеты соответствуют нашему представлению о француженках, носительницах изысканного вкуса, природного аристократизма, женственности и непосредственности. Пруденс Килгур создала изысканную упаковку, производящуюся на старинной французской бумажной мельнице, эта бумага из чистого хлопка, изготавливающаяся по технологии 15 века, что добавляет особого шика...

 Уникальный парфюмерный бренд Terry de Gunzburg (Терри де Гинзбург) – олицетворение шика французской парфюмерии. Компания основана настоящим трендсеттером мира современной косметологии, всемирно известной Терри де Гинзбург.Носы” из Robertet Grasse сумели воплотить ароматы, которые поражают воображение и заставляют окунуться в мир романтических грез…

 Mad et Len – французский бренд селективной парфюмерии, основанный как дань восхищения природой Прованса. Создатели бренда, супружеская чета, переложили на язык ароматов теплоту своих эмоций и любовь к поражающим воображение пейзажам этого французского края, вдохновившего когда-то на бессмертные шедевры Ренуара, Сезанна и Ван Гога.

 Juliette Has A Gun (Джульетта с Пистолетом) - духи для женщин, "которые нуждаются в свободе сегодня как никогда ранее" - так сказал о линии ароматов Романо Риччи. Для воплощения этих ароматов был приглашен известный парфюмер - Francis Kurkdjian. Каждый аромат носит свой индивидуальный характер. Такие разные, хранящие в себе множество тайн и загадок, как и сами женщины, эти ароматы позволят вам окунуться в чарующий мир ее маленьких и больших секретов. Возможно, они дадут вам маленькую подсказку, чтобы разгадать ее - такую непредсказуемую, порой дерзкую и коварную, чистую и непорочную, но всегда истинно женственную натуру. Духи с роскошным шлейфом изысканности подчеркнут вашу уверенность в себе и божественную чувственность.