+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 06 Май 2017

Темп жизни человека в современном мире не перестает наращивать свои обороты: количество информации и дел, ежедневно сваливающихся на хрупкие женские плечи, чрезмерно велико. Неудивительно, что иногда совершенно не остается времени на себя любимую. Возможно, с каждой дамой случалась такая неприятная ситуация, когда внезапно требуется выйти из дома по делам или ради встречи, а отражение в зеркале оставляет желать лучшего. Что делать? Как говорят француженки, главное иметь чистую голову и ярко накрашенные губы. Но мытье и сушка волос отнимут слишком много драгоценных минут. Спасти ситуацию, сократив время сборов в разы, поможет сухой шампунь Batiste.
atiste – британская марка, которая более 40 лет занимается производством подобных шампуней. Этот немалый срок (не только для косметики, но и для любого другого товара) говорит только о высоком качестве и общем признании. Многие девушки указывают в своих отзывах, что это бренд №1. Трудно не поверить таким восторженным комментариям.
Шампунь Батист представлен в виде аэрозоля, который находится в металлическом флакончике с распылителем. Подобное оформление можно найти среди, например, дезодорантов или лаков для волос. Такой формат был выбран производителями не случайно: он более удобен и прост в применении в отличие от, например, порошков, с дозировкой которых так легко переборщить и вместо чистых волос лицезреть хлопья излишек продукта. А распыляя аэрозоль, вы сможете не только легко дозировать количество нанесенного вещества, но и быть уверенной в равномерном его распределении.
Батист предлагает своим клиентам достаточно широкий выбор шампуней, среди которых вы точно найдете подходящий именно вам. В линейке представлены 4 категории средств, каждая из которых имеет свою яркую отличительную черту.
Revitalise it. Это классические шампуни Батист. В эту категорию входит оригинальный вариант, первым появившийся на свет. Остальные средства отличаются лишь ароматом. Вы можете остановить свой выбор на морозном или вишневом, цветочном или тропическом аромате. Обратите внимание, что запахи очень приятны и совсем не резки. Приятным моментом также является тот факт, что аромат шампуня не будет отвлекать от вашего любимого парфюма.
Hint of colour. Учитывая пожелания своих клиенток, Батист создали линейку для волос разного цвета, аналогов которой не существует. В ней представлены 3 шампуня: для блондинок, для шатенок и, соответственно, для брюнеток. Изюминкой категории является содержание в продукте цветных пигментов. Благодаря этому, обладательницам темных волос больше не придется подолгу вычесывать белые частички со своих волос (белый – классический цвет продукта). Более того, такой шампунь сможет замаскировать отросшие неокрашенные или седые корни волос.
Oomph it. В эту категорию входит всего одно средство под названием «XXL Volume». Как вы уже могли понять, шампунь призван не только освежать прическу, но и добавлять объема. Это настоящее спасение для безжизненных волос. Создайте идеальную укладку за минуту!
Nourish it Batiste Strength and Shine. Идеальный вариант для тех, кого заботит не только красота, но и здоровье своих волос. Это настоящее спасение для тусклых, ослабленных и сухих волос. Входящий в состав шампуня аргинин способствует питанию волос, усиливает их блеск и придает силы. Это не пустые слова, ведь аргинин – аминокислота, которая необходима для нашего организма. Ее главными свойствами являются увлажнение и заживление кожи головы. А учитывая тот факт, что аргинин входит в состав кератина волос, бонусом получаем укрепление и стимулирование роста.

 

None
None
None