+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 05 Фев 2017

Продукты, разработанные в швейцарской лаборатории для применения в процедурах наших салонов в Лондоне и Монако, теперь можно использовать для домашнего ухода за волосами.
Секретный ингредиент Golden Millet Oil (Масло золотого проса)
Больше 12 лет швейцарские ученые разрабатывали уникальный нехимический способ экстракции, чтобы получать все самые ценные свойства масла в их первоначальном виде. Клинически доказано, что масло значительно улучшает состояние кожи, волос и ногтей, именно поэтому Carol Joy использует его во всей линии средств. 
Швейцарские биотехнологии
После 12 лет клинических испытаний в нашей швейцарской лаборатории, Carol Joy London создала линию средств по уходу за кожей с использованием экстракта антивозрастного Золотого масла из семян проса в комплексе с другими высококачественными ингредиентами, чтобы обеспечить невероятный омолаживающий уход, которому легко следовать даже дома. 
НУТРИКОСМЕТИКА
Золотые семена дарят красоту внутри и снаружи, являясь идеальным дополнением к средствам по уходу за кожей от Carol Joy London, ведь они разработаны с использованием 60% чистого антивозрастного продукта – Золотого масла семян проса и смешанного комплекса ценных B-витаминов и цитрата цинка. 
Средства Carol Joy влияют на кожу, волосы и ногти на клеточном уровне, позволяя достичь омолаживающего эффекта внешне и внутренне и способствуя оздоровлению, а также улучшению состояния в целом. 

None

МАСКА. Для красоты волос
Придайте вашим волосам дополнительный объем с помощью этой интенсивной маски. Она одновременно укрепляет и смягчает структуру волос, превращая процесс укладки в удовольствие. После нее волосы блестящие и прекрасно пахнут.  
Клинически доказано, что экстракт исландского мха, богатый Омега 3,6,7 и 9 кислотами укрепляет и восстанавливает волосы. 
Белок из ростков пшеницы  - источник коллагена, улучшает структуру и объем волос.
Экстракт крапивы тонизирует и питает кожу головы, а также эффективно справляется с перхотью.
Экстракт крапивы тонизирует и питает кожу головы, а также эффективно справляется с перхотью.
Золотое масло семян проса, основа всех средств по уходу, глубоко питает, обновляет и восстанавливает каждый волосок.
ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на высушенные полотенцем волосы. Оставить на 10 минут, затем тщательно смыть теплой водой. Использовать вместо кондиционера. 
Подходит всем типам волос, особенно сухим и уставшим. 

None