+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 15 Июн 2015

"Сailyn Cosmetics" (США) – инновационная декоративная косметика на основе растительных экстрактов и наиболее полезных для кожи минералов, содержит в составе натуральные компоненты вместо синтетических наполнителей.
Качество и комфорт, яркие прекрасные образы от высококлассного бренда, естественные оттенки, богатая палитра, а также передовая продукция по уходу за кожей лица – все это «Cailyn Cosmetics».
Вашему вниманию были представлены beauty - новинки и мастер - класс "Секреты макияжа" от известнейшего визажиста и beauty - блогера  Виктории Моисеевой !!! 

None
None

Революционный продукт: "Компактный ВВ-крем". Разработчики Cailyn объединили в этом ВВ-креме свойства, которым должно обладать идеальное тональное средство: он превосходно корректирует несовершенства цвета, легко и незаметно скрывает видимые воспаления, а также глубоко увлажняет кожу и придает ей здоровое сияние. CAILYN "Оттеночный бальзам для губ". Уникальный продукт, придающий губам выразительный, яркий оттенок, идеальный матовый финиш и глубокое увлажнение. Благодаря технологии 3D Smart Film Former средство создает на поверхности губ тонкую, неощутимую пленку, которая сохраняет цвет и дает возможность не думать о коррекции на протяжении всего дня. Высокая концентрация пигментов в составе бальзама обеспечивает по-настоящему заметный оттенок, который не тускнеет со временем.