+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 08 Сен 2015

Осень часто ассоциируется с грустью. Летнее тепло уходит до следующего года, близятся зимние холода. Небо становится серым, а люди погружаются в свои мысли. И мы хотим порадовать Вас самыми яркими и вкусными ароматами этой осени!
Только в бутике LES PARFUMS женский парфюм AMOUAGE "Journey Woman" имеет цветочно-фруктовый аромат в сочетании с кожаными аспектами. 

Парфюм "Midnight oud" от популярного парфюмерного бренда Juliette has a Gun был создан специально для тонких, чувствительных и мечтательных дам. Он притягателен и загадочен. Каждый ингредиент из его состава выбран с особой точностью, как завещают традиции арабского парфюмерного искусства. 

Oil Fiction Juliette Has A Gun - унисекс аромат из коллекции популярного нишевого бренда Julliete Has A Gun. Парфюм издан лимитированным тиражом. Чувственный тандем амбры, шафрана и нежного ириса, образует нечто совершенное, невероятно соблазнительное и притягательное. Обволакивающая ваниль, гармонично дополняет звучание пачули, а тонкие нюансы иланг-иланга, придают пирамиде особый, восточный шарм.