+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 06 Янв 2018

Зимние запахи должны как можно дольше сохранить ощущение тепла: в сочетании с теплой одеждой они должны оставлять чувство защищенности и уюта. При создании ароматов с окутывающей и обволакивающей аурой выбираются ненавязчивые, но стойкие ноты гвоздики, душистого перца, мускатного ореха, шафрана, кориандра, корицы и ванили. Эти ингредиенты добавляют зимней свежести немного теплых восточных солнечных оттенков.

С целью создания настроения в зимних духах должны присутствовать жизнерадостные черты. Для этого лучше всего подходят мускус, миндаль и экстракт амбры, которые придают аромату чувственность и страсть. В короткий зимний день броские и яркие ароматы орхидеи, магнолии, жасмина и фиалки повысят тонус. А цибетин добавит теплому парфюму медовой сладости.

Душистый мох придает ощущение душевного спокойствия и силы. Также для этих целей используются кондитерские компоненты, ассоциирующиеся с  домашней выпечкой и чашечкой кофе.

Парфюмеры также могут тонко управлять настроением, заставляя радоваться даже в непогоду и холод за счет подбора экзотических запахов: энергия и бодрость обеспечивается наличием в парфюмерной композиции лепестков горького апельсина, плодов сочного мандарина, персика или грейпфрута.

А мы с радостью Вам поможем в выборе своего собственного, индивидуального аромата, ждем Вас в гости....

None
None
None
None