+7 (919) 286 87 59

Заказать обратный звонок

 18 Янв 2016

Молодой бренд Frederic Malle был основан в 2000 году. Тем не менее, сегодня он уже представляет собой эталон парфюмерного искусства, объединивший в себе вдохновение, гармонию и уникальный профессионализм сотрудников. 
Творения, придуманные лучшими парфюмерами нашего времени и составившие коллекцию Frederic Malle, очень различны и оригинальны. При этом они все помещены в единообразные стильные и элегантные флаконы. Эти ароматы вызывают разные эмоции: от восхищения до уважения. Но слиться с ароматом и действительно понять его прелесть можно, только ощутив его на своей коже.

None

Свежесть и чувственность, роскошь и сексуальность характерны для восхитительного унисекс аромата «Carnal Flower», представленного французским парфюмерным брендом Frederic Malle в 2005 году. Ведущее место в парфюме отводится сладкой и волнующей туберозе, которая переплетается с сочной свежестью дыни, изысканной чувственностью иланг-иланга и бархатистой нежностью жасмина. Флердоранж и масло кокоса придают букету «Карнал Фловер (Цветок страсти) от Фредерик Маль» глубину и насыщенность, а экзотические эвкалиптовые оттенки очень освежают композицию, в финале которой звучит изумительный по красоте мускусный аккорд, пряный и острый.

None

Изящный и элегантный мужской аромат под названием «French Lover Pierre Bourdon», представленный французским парфюмерным брендом Frederic Malle в 2007 году, обладает удивительной аристократичностью. Это – символ современного денди, который тщательно следит за своей внешностью и заботится о том впечатлении, которое производит на окружающих. Благородный древесный аккорд с оттенками кедра, белого мха и ветивера раскрывается в композиции «Френч Лове от Фредерик Маль» прохладными нотами ладана, смешиваясь с пикантной чувственностью мускуса и восточных специй. В шлейфе звучат мягкие и непринужденные ноты ангелики и амброксана, окрашенные прохладной роскошью садового ириса.

None

Тонкий и романтичный, наполненный восточным очарованием и чувственностью, женский аромат «Portrait Of A Lady» был представлен французским парфюмерным брендом Frederic Malle в 2010 году. Пряные нотки корицы и белого мускуса соседствуют в нем со сладкой роскошью турецкой розы, кристальной чистотой и прохладой ладана, а также горьковатыми оттенками листьев пачули. Сандал придает букету «Портрет леди от Фредерик Маль» мягкость и благородство, наполняя аромат теплотой. А сочные красные ягоды звучат оптимистичным и изысканным аккордом, растворяясь в шлейфе изысканных и экзотических специй.

None